Na temperatura ideal, cada alimento é o equilíbrio perfeito entre frescura e durabilidade,
Nós fornecemos soluções de armazenamento de alta qualidade que você pode contar.
Nossas câmaras frias são projetadas para garantir um ambiente estável e controlado, mantendo a
integridade dos seus produtos na temperatura ideal. Veja abaixo alguns alimentos e suas
temperaturas ideiais.
– Frutas e legumes entre 0ºC e 10ºC:
Alguns itens específicos podem preferir temperaturas mais altas ou mais baixas então é bom
verificar as recomendações para cada tipo de produto.
– Carnes entre 0ºC e 4ºC:
Para carne fresca e carnes congeladas devem ser mantidas a temperaturas abaixo de 0ºC.
– Laticínios entre 0ºC e 4ºC:
Sendo que alguns laticínios como o queijo podem ser armazenados em temperaturas
ligeiramente mais altas dependendo do tipo de laticínios.
Manter essas temperaturas ajuda a preservar a qualidade dos alimentos e a evitar o
crescimento de bactérias que podem causar deterioração ou doenças alimentares.